Обращение в электронную приемную администрации г.Иркутска №14646

Уважаемый Дмитрий Викторович!

01.02.2018 г. во дворе дома по адресу б.Рябикова, д 54/2 мы встречались с главой Свердловского округа Медко А.А. по поводу уборки снега с придомовых территорий и внутриквартальных проездов. Антон Алексеевич сказал:

«Хотите вы или не хотите, но убирать проезды и тропинки собственники должны за свой счет».

Т.к. на этой встрече присутствовали жильцы только одного дома, я, как председатель комиссии по ЖКХ ТОС «Синегорье», пригласила Медко А.А. встретиться со старшими по домам нашего микрорайона, по теме «уборки общественных мест за свой счет».

08.02.2018 г. председатель ТОС «Синегорье» Щербакова Е.А. лично отдала письмо Медко А.А., в котором ТОС «Синегорье» приглашает Медко А.А. для встречи 20.02.2018 г. в «Общественной приемной депутата Якубовского А.В.». (другого помещения для проведения подобных встреч у ТОС «Синегорье» нет).

19.02.2018 г. глава округа лично позвонил Щербаковой Е.А. и отказался приезжать и выразил нежелание проводить встречу в данном помещении. По его словам «он готов встречаться на любой площадке, кроме Общественной приемной». Получается, что Общественная приемная депутата «недостойна» для посещения главой округа.

И как нам быть ??? Для жильцов вопрос «уборки общественных мест» требует разъяснений со стороны администрации.

 

Обращение зарегистрировано: